De todos los tiempos - Martínez, Jorge (Universidad de Guadalajara)
Exposición-homenaje al primer director de la Escuela de Artes Plásticas de la Universidad de Guadalajara y formador de numerosas generaciones de pintores en Jalisco. La muestra, montada en 1996, reunió piezas dispersas en varias colecciones particulares.