Cobijo - Kahn, Lloyd ((El Diseño del Entorno))
Con ayuda de casi mil fotografías, se describen las técnicas primitivas de construcción en todo el mundo, compatibles con el medio ambiente y que son muestra de la imaginación y el ingenio humanos aplicados al hábitat. Es, al mismo tiempo, una historia de la evolución de los refugios y la construcción a lo largo del tiempo. Incluye información sobre materiales constructivos naturales. Fundamentado en las ideas de la contracultura de la década de 1960, el objetivo de este libro es que cada quien cree su propio refugio con sus propias manos.