Ultimate Atlas of the World / P. Steele, K. Lye. - Steele, Philip (Parramon)
Atlas para niños que brinda información geográfica y también de la forma de vida y de trabajo de los habitantes de cada región. También se ofrecen datos sobre las formas de gobierno y sobre acontecimientos históricos relevantes.