A Life After Death - Harlow, S. Ralph (Macfadden)
El misionero y maestro de religión Samuen Ralph Harlow escribe sobre una de las preguntas más hondas y temidas del ser humano desde el punto de vista religioso: ¿qué hay después de la muerte? Desde su perspectiva cristiana, miembro de la Young Men’s Christian Association, da su respuesta dirigida a quienes tienen dudas acerca de esta pregunta y de los fenómenos psíquicos; no se preocupa por quienes afirman con certeza la creencia o la no creencia, sino por aquéllos que están en un punto intermedio.