La Trinidad - San Víctor, Ricardo de ((Verdad e Imagen ; Teología))
Obra de teología trinitaria escrita alrededor del año 1162 por el teólogo y místico escocés Ricardo de San Víctor (1110-1173), en el que trata sobre el ser, existencia, unidad y naturaleza de Dios.