Vivir en China = Vivire in Cina = Viver na China - Guntli, Reto ((Living In Series))
La serie Living In de editorial Taschen, presenta un viaje fotográfico a la vivienda mundial (residencial y hospedaje), desde casas tradicionales de la región, construcciones o lugares extraños adaptados para la habitación, hoteles, hasta casas de personajes famosos de cada país y ejemplos contemporáneos de hogares ecológicos y futuristas. De cada lugar se resaltan sus propiedades constructivas, decorativas y ornamentales, así como sus usos. El volumen de China ofrece 23 ejemplos de casas de Badaling, Beijing, Fujian, Hong Kong y Shanghai.