La vida de México en 1810 - González Obregón, Luis ((Colección Metropolitana ;)
Esta obra es una revisión histórica sobre la vida en la Ciudad de México en 1810. Trata desde las vestimentas y las costumbres de la época, las fiestas, las artes, etc., hasta las diversiones populares.