Las vitrinas de la memoria, los entresijos del olvido : coleccionismo e invención de memoria cultural - Ruz, Mario Humberto (coordinación); Sellen, Adam T. (coordinación) ((Monografías [UNAM, Centro Peninsular en Humanidades y Ciencias Sociales] ;)
Se presentan aquí las ponencias del Primer Coloquio del Centro Peninsular en Humanidades y Ciencias Sociales, realizado en la ciudad de Mérida, Yucatán entre el 16 y el 18 de octubre de 2007. La temática del evento estuvo enfocada en analizar las ventajas y desventajas del coleccionismo museístico como herramienta para la memoria cultural.