Improving Learning, Skills and Inclusion : The Impact of Policy on Post-Compulsory Education - Coffield, Frank (autor) ((Improving Learning TLRP))
Aquí se analiza cómo la reestructuración de políticas educativas del nuevo laborismo en Gran Bretaña, afectan a los educandos, tutores, gerentes y líderes institucionales en colegios de educación superior, centros de aprendizaje comunitario para adultos y en sitios de aprendizaje para el trabajo. Las fallas en esas reformas están afectando a tres grupos desfavorecidos: los jóvenes de 16 a 19 años de edad que no obtuvieron buenos resultados en las pruebas oficiales en la escuela; los adultos desempleados que están aprendiendo habilidades básicas; y los trabajadores en escuelas de sus centros de trabajo, por ello, los autores proponen un sistema de aprendizaje más equitativo y efectivo.