Dressed to Kill : [The Supplements] - Koresky, Michael (texto del folleto) ((Criterion Collection ;)
Presentación, dividida en dos volúmenes, de Dressed to Kill [titulada en México como Vestida para matar] (1980), el largometraje número 13 dirigido por el cineasta norteamericano Brian de Palma, un thriller explícitamente erótico sobre el espeluznante asesinato de una atractiva mujer madura en Manhattan. El segundo volumen está formado por los siguientes suplementos (en inglés, sin subtítulos o traducción): 1) Conversación del director con su colega Noah Baumbach; 2) Entrevistas con la actriz Nancy Allen, el productor George Litto, el compositor Pino Donaggio, la actriz de doblaje de cuerpo Victoria Lynn Johnson y el director de arte fotográfico del cartel Stephen Sayadian; 3) The Making of Dressed to Kill [La producción de Vestida para matar] (44 min., 2001), documental retrospectivo sobre la filmación de la película; 4) Semblanza del fotógrafo alemán Ralf D. Bone (1941-2001), con la participación del cineasta inglés Michael Apted; 5) Entrevista con el actor Keith Gordon; 6) Comparación de las versiones de la película, que muestran los cortes efectuados para evitar la clasificación "X"; 7) Galería de bocetos de Brian de Palma; 8) Avance de la cinta y 9) Folleto, común a los dos volúmenes de la presentación, con el ensayo The Power of Two [El poder de dos], del crítico Michael Koresky.