The Fisher King : [The Film] - Gilliam, Terry ((Criterion Collection ;)
Las vidas de un profesor de historia medieval y de un conductor de programas radiofónicos están marcadas por un mismo incidente trágico, sucedido años atrás. Cuando sus caminos se cruzan, el profesor vive en un mundo de fantasía y dolor, donde ha comenzado una cruzada personal en búsqueda del Santo Grial; el otro personaje se siente culpable del incidente, y lleva una vida caótica y de vagabundeo. La relación entre ellos se convierte en una salvación para ambos.