The Rose : [The Supplements] - Mejia, Paula (texto del folleto) ((Criterion Collection ;)
Presentación, dividida en dos volúmenes, de The Rose [titulada en México como La Rosa] (1979), sexto largometraje realizado por el cineasta neoyorkino Mark Rydell. Centrada en las dificultades de una "rockera" para conciliar su carrera musical y su vida emocional, fue la primera película protagonizada por la cantante Bette Midler. El segundo volumen está formado por los siguientes suplementos (en inglés, sin subtítulos o traducción): 1) Entrevista con Midler; 2) Conversación de Rydell con el historiador de cine Charles Dennis; 3) Conversación del fotógrafo Vilmos Zsigmond (1930-2016) y su colega John Bailey; 4) Entrevistas de archivo, en el rodaje, con el director y la actriz protagonista Midler y 5) Folleto, común a los dos volúmenes de la presentación, con el ensayo High Tragedy on Tour [Alta tragedia en la gira], de la periodista musical Paula Mejia.