Lecciones preliminares de filosofía - García Morente, Manuel ((Sepan Cuántos ;, 1975)
Obra en la que se encuentra el rigor en el uso de los términos en la exposición del pensamiento de cada filósofo estudiado, de cada escuela, desde los presocráticos hasta Heidegger y Ortega y Gasset.