W.I.T.C.H. : Conspiración Terrorista Internacional de las Mujeres del Infierno : comunicados y hechizos - Solanas, Valerie (prólogo) ((Resistentes))
Women's International Terrorist Conspiracy from Hell (WITCH) fue el nombre que adoptaron grupos feministas independientes de Estados Unidos, entre 1968 y 1969, que fungieron como activistas de los derechos de la mujer y guerrilleras contra el machismo de las políticas izquierdistas y derechistas de su país, pero también contrarias al feminismo radical. El movimiento nacido en Nueva York, buscaba el cambio social hacia la igualdad y la libertad, y en esta obra se presentan varios de sus textos fundamentales, vigentes hasta el día de hoy.