Reportero : los mejores artículos del director del New Yorker - Remnick, David (Debate)
Se presentan aquí doce entrevistas, artículos y ensayos críticos del director de la revisa semanal norteamericana The New Yorker, realizados entre 1996 y 2016, a grandes personajes de la historia política y cultural de esa época.