El desarrollo urbano en la ciudad de San Luis Potosí : estudios de arquitectura del siglo XVII - Galván Arellano, Alejandro I. (INAH ; Universidad Autónoma de San Luis Potosí)
Estudio arquitectónico-urbano de la Ciudad de San Luis Potosí, que analiza las relaciones socioeconómicas y culturales de la región con la creación y ordenación de su espacio territorial, fuertemente marcado por la minería, en cuatro épocas del siglo XVII: 1592-1623, 1623-1656, 1656-1690 y 1690-1710.