La gran ciudad - Zapata, Salvador (Departamento del Distrito Federal, 1970)
A manera de homenaje a la ciudad, por iniciativa del presidente Gustavo Díaz Ordaz, la presente obra presenta la grandeza de la capital mexicana a través de fotografías y algunos textos. Como grande es la ciudad, así los servicios que requiere, en el orden de suministro de agua, drenaje, servicios generales, transporte público, servicios médicos, obras públicas, acción deportiva y acción social, entre otros.