En torno a la vejez - Stettner Terrazas, Leticia (edición de autor, 1987)
Esta tesis de licenciatura en Filosofía afronta el tema de la vejez humana desde la perspectiva de la antropología filosófica, afirmando la importancia de la etapa naturalmente postrera de la vida humana. Invita a no afrontar la propia vejez, si es el caso, como un acontecimiento de lo irrealizable, con un sentimiento de esclavitud e inutilidad, sino que presenta al anciano como una entidad cosmológica capaz de trascender en el futuro. Propone una buena cantidad de ejemplos de vida de personas, a quienes les sorprendió la vejez en la plenitud de su vida activa o profesional.