Tableau généalogique des rois de France - Auzolle, Michel (Editions de la Tourelle, 1985)
Cuadros sinópticos que muestran la genealogía de los reyes de Francia, dividida por dinastías: los Merovingios, Carolingios, Capetos, Valois, y los Borbones. La monarquía francesa subsistió desde el año 418, con el rey Faramundo, quien reinó por una década, hasta el rey Carlos X, último rey borbón en tener una ceremonia de coronación.