Miradas a la señalización popular urbana en Bogotá - Espinosa Parada, Alfonso ((Notas de Clase ;)
Se presenta aquí una metodología para identificar categorías gráficas de los anuncios y señales populares que la comunidad de Bogotá, Colombia utiliza para publicitarse y orientarse, considerando la relación del emisor y el consumidor.