Siglo XX : antigüedades - Miller, Martin (Edilupa)
Guía visual para coleccionistas donde se presentan 250 artículos de cerámica, relojería, monedas y medallas, objetos utilitarios, aparatos eléctricos, muebles y decoración, joyería, juguetes, música, fotografía, libros, cómics y otros artículos más, describiendo las características físicas del producto, datos de su valor histórico o artístico y precio promedio en euros.