El rostro de Cristo en el arte español - Rodríguez Culebras, Ramón (Urbión)
Historia de la manera como el arte español se ha ocupado de la figura de Cristo a lo largo del tiempo. Abre con una reflexión general del tema, para centrarse luego en el análisis crítico de las obras.