Russian Design : And the Fine Arts, 1750-1917 - Kirichenko, Evgenia (Harry N. Abrams)
Historia del llamado estilo neorruso, que a mediados del siglo XVIII y a lo largo del XIX llevó la cultura nacional y las estéticas históricas -bizantinoy gótico particularmente- al arte ruso en sus diversas expresiones.