Acción española : Canto imperial en Compostela - Maeztu, Ramiro de (dirección) (Acción Española, 1935)
Revista española, editada en Madrid, de corte conservador, católico, monárquico y antirrevolucionario. Se publicó de 1931 a 1936, con 88 números. Su línea editorial se perfilaba como contraria a las actividades republicanas.