Interpersonal Communication - Danziger, Kurt ((Pergamon General Psychology Series ;)
Contenido: 1. La maniplulación de la comunicación interpersonal. 2. El aspecto binario de la comunicación humana. 3. Dimensiones de la interacción social. 4. Comunicación no verbal. 5. Interacción social entre primates subhumanos. 6. La psicoterapia como comunicación interpersonal. 7. El estudio de la comunicación perturbada en las familias. 8. Desarrollo de la comunicación interpersonal de los niños. 9. Diferencias culturales en la comunicación interpersonal. 10. El estudio de los procesos interpersonales: reflexiones generales. Apéndice: Un sistema para analizar los códigos retóricos en situaciones de conflicto.