Crecer a pesar de México : mitos empresariales que limitan nuestro desarrollo - Baz, Verónica (Centro de Investigación para el Desarrollo)
La autora analiza, a través de casos de estudio y tendencias de sector productivo, las oportunidades de negocio para las empresas mexicanas en el campo, las maquiladoras, las franquicias, los servicios y la innovación.