Una teoría sobre el emprendimiento regional en la economía del conocimiento : una metáfora de las novelas policiacas - Julien, Pierre-André (Pearson)
Obra que presenta una teoría interdisciplinaria del emprendimiento, a través del análisis del entorno regional, las características de los actores-emprendedores y los factores del dinamismo empresarial.