10 estrategias logísticas - Frías, Arturo (Global Group : DHL)
Se expone aquí la evolución de la logística en México, para después explicar las tendencias y las estrategias óptimas para lograr que cada negocio disponga de sus productos en educuada cantidad, en el lugar y tiempo precisos, al mejor costo.