Public Parks, Private Gardens : Paris to Provence - Ives, Colta (Metropolitan Museum of Art)
Catálogo de la exposición Parques públicos, jardines privados, presentada en el Museo de Arte Metropolitano de Nueva York (The MET) del 12 de marzo al 29 de julio de 2018, donde se exhibieron obras maestras de pintores modernos como Bonnard, Cassatt, Cézanne, Corot, Daumier, Van Gogh, Manet, Matisse, Monet y Seurat, que representaban paisajes de Francia de las últimas décadas del siglo XIX.