Pensar el 68 - Bellinghausen, Hermann (Cal y Arena)
Conjunto de entrevistas y análisis del Movimiento Estudiantil de 1968 en México, que reúne testimonios y reflexiones de protagonistas y testigos a dos décadas de los sucesos: Alejandro Alvarez Béjar, Raúl Alvarez Garín, Roberta Avendaño "La Tita", Herbert Braun, Sócrates Campos Lemus, Heberto Castillo, Luis Tomás Cervantes Cabeza de Vaca, Roberto Escudero, Jaime García Reyes, Pablo Gómez Alvarez, Luis González de Alba, Gilberto Guevara Niebla, Fernando Hernández Zárate, Hugo Hiriart, María Teresa Jardí, Soledad Loaeza, Carlos Martínez Assad, Salvador Martínez della Roca "El Pino", Javier Molina, Carlos Monsiváis, Marcelino Perelló, Carlos Pereyra, Elena Poniatowska, Julio Scherer García, Eduardo Valle Espinoza "El Búho", David Vega y Arturo Warman. La mayor parte del material fue publicado originalmente en la revista Nexos número 121, en enero de 1988.