Economía : principios, problemas y políticas - McConnell, Campbell R. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción a la economía y a lo económico; Ingreso nacional, empleo y política fiscal; Moneda, bancos y política monetaria; Problemas y controversias en macroeconomía; Economía de los mercados de productos; Microeconomía de los mercados de recursos; Microeconomía del gobierno; Problemas y políticas microeconómicas; Economía internacional y economía mundial.