Econometría básica : técnicas y herramientas - Pérez López, César (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Modelo lineal de regresión múltiple. Hipótesis, estimación, inferencia y predicción; 2) Modelo lineal de regresión múltiple. Herramientas de software; 3) Autocorrelación, heteroscedasticidad, multicolinealidad, no linealidad y normalidad; 4) Herramientas para tratar autocorrelación, heteroscedasticidad y otros problemas; 5) Modelos de análisis de la varianza y la covarianza, Modelo Lineal General y modelos mixtos; 6) Herramientas para los modelos de análisis de varianza, la covarianza y los modelos mixtos; 7) Modelos de elección discreta, recuento, censurados, truncados y de selección muestral; 8) Herramientas para modelos Logit, Probit, Tobit, recuento, duración y selección muestral; 9) Análisis univariante de series temporales. Modelos ARIMA, intervención y función de transferencia; 10) Herramientas para el análisis univariante de series temporales.