Cuba Stone : tres historias - Gamboa, Jeremías ((Andanzas México))
Crónicas del primer concierto que ofrecieron los Rolling Stones en Cuba, en marzo de 2016, relatado desde tres puntos de vista. Se trató de un espectáculo gratuito que reunió fans de todo el mundo y a muchos cubanos que nunca habían escuchado la agrupación inglesa.