Acelerando el futuro : cinco años del CEPii - Ochoa, Erik (coordinación y texto); Boy, Alicia (texto); Sigler, Ivonne (texto); García, Ana Ivette (texto); Llano Cifuentes, Carlos (prólogo) (CEPii)
Se ofrece el testimonio de quince empresarios que han sido beneficiarios del programa de aceleramiento de empresas del Centro Panamericano de Investigación e Innovación (CEPii) de la Universidad Panamericana. El CEPii fue fundado en 2005 por la iniciativa de la Secretaría de Economía para crear instituciones de consultoría para pequeños y medianos negocios; sus principales tareas son la aceleración de empresas, apoyo al emprendimiento y la comercialización de tecnología.