El centro de autoaprendizaje - Mercado Lozano, Paola ((Manual de Educación a Distancia ;)
Guía para crear centros de autoaprendizaje, desde el análisis de las necesidades, la elección del equipo y del material didáctico, hasta los requerimientos de espacio. Inicia con una definición de qué es y para qué sirve un centro de autoaprendizaje, diferenciándolo de uno de autoacceso; más adelante, aborda los alcances de esta metodología educativa y, finalmente, trata sobre la gestión de este tipo de espacios.