Guía para coordinadores de sedes remotas de televisión educativa - Torres Contreras, Nora Leticia ((Manual de Educación a Distancia ;)
Guía de las actividades y funciones del instructor donde se recibe la señal televisiva con fines educativos. Se describen las actividades que debe hacer antes, durante, después de cada recepción, así como los criterios de evaluación y acreditación que se aplican a esta modalidad educativa.