Disponibilidad y uso de la tecnología en educación básica : estudios de caso - Loredo Enríquez, Javier (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa)
Estudio de diez escuelas primarias, secundarias y normales mexicanas en que la implementación de las nuevas tecnologías a la educación ha sido positiva; se exponen las razones por las que los proyectos fueron exitosos en cada caso y, también, cuáles son los problemas para ponerlos en operación. El objetivo es conocer, a nivel nacional, el estado de la infraestructura y el funcionamiento de la Red Edusat, la Red Escolar y otros programas similares.