Engaging with Capitalism : Cases from Oceania - McCormack, Fiona ((Research in Economic Anthropology ;)
La serie Research in Econoomic Anthropology es una publicación anual de la británica Emerald Group, que se ocupa sobre todo de la investigación etnográfica empírica, aunque también incluye ensayos teóricos. Algunas veces son libros monográficos, pero la mayoría de veces incluyen temas abiertos en el campo de la antropología económica. El presente volumen estudia los acercamientos al capitalismo, especialmente por parte de poblaciones con sistemas sociales no capitalistas, como aquellos que se encuentran en Oceanía.