Algebra y trigonometría con geometría analítica - Swokowski, Earl W. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Temas de álgebra; 2) Funciones y gráficas; 3) Funciones polinominales y racionales; 4) Funciones inversas, exponenciales y logarítmicas; 5) Funciones trigonométricas; 6) Trigonometría analítica; 7) Aplicaciones de trigonometría; 8) Sistemas de ecuaciones y desigualdades; 9) Sucesiones, series y probabilidad; 10) Temas de geometría analítica. Apéndices.