Curso McGraw-Hill de presentaciones de negocios en 36 horas - Arredondo, Lani (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; 1) Perspectivas de la presentación; 2) La planificación de la presentación; 3) Estructura: el marco de una presentación; 4) Lo esencial: preparación de un contenido convincente; 5) Estilo: formas de expresión verbal; 6) Apoyo: los audiovisuales; 7) La presentación: entablar relación y conseguir respuesta; 8) Comportamiento en el escenario y transmisión; 9) Hacer frente con facilidad a las preguntas, los comentarios y las interrupciones; 10) El lugar de la presentación y su entorno; 11) Las presentaciones escritas; 12) Prepárese para efectuar una presentación.