Estudios galileanos - Koyré, Alexandre ((Ciencia y Técnica Siglo XXI))
Contribución fundamental al estudio de la revolución realizada por Galileo, y punto de partida indispensable para la comprensión de su obra y de las decisivas repercusiones que tendría en el pensamiento científico y filosófo posterior.