The Long 1968 : Revisions and New Perspectives - Sherman, Daniel J. (edición) ((21st Century Studies ;)
Estudio generalizado sobre los modos de organización social, reacciones políticas y alternativas culturales que se registraron en el largo año de 1968 alrededor del mundo. A lo largo del análisis de estos fenómenos los autores aluden en algunos puntos a procesos paralelos actuales.