How a Revolutionary Art Became Official Culture : Murals, Museums, and the Mexican State - Coffey, Mary K. ((E-Duke Books Scholarly Collection))
Estudio que analiza el muralismo mexicano de los años treinta del siglo XX, su proceso de institucionalización en la cultura oficial del Estado, su presencia en los grandes museos nacionales del país y su apreciación estética.