Valley of Love : un lugar para decir adiós = Valley of Love - Nicloux, Guillaume
Después de seis meses del suicidio de su hijo, una pareja francesa: Isabel y Gerard, quienes estaban separados y no se habían visto desde mucho tiempo atrás, reciben una carta del hijo muerto. Les pide que vayan al Valle de la Muerte, en California, EUA y visiten cinco lugares específicos, después de lo cual él aparecería. Ellos acuden esperando reencontrarse con su hijo.