Perdidos en París = Paris pieds nus - Abel, Dominique
Comedia estilo burlesco y circense en la que Fiona emprende un viaje a París en busca de su tía Martha, quien a causa de su demencia senil será llevada a un asilo, a lo que ella, por supuesto, se rehúsa. Cuando Fiona llega a la ciudad pierde su equipaje y no encuentra a la tía, pues ha huido. Se encuentra entonces con un indigente afortunado quien, habiendo encontrado una mochila y dinero, se da la gran vida: juntos emprenderán la búsqueda de la tía por la ciudad de París.