Eficiencia lectora : la medición para su desarrollo - Bisquerra, Rafael (Centro de Estudios Adams)
Obra que, por un lado, ofrece una metodología para medir la eficiencia lectora en cualquier nivel educativo, desde niños hasta adultos; se incluyen ejemplos de pruebas. Por otro, se utiliza la metodología para favorecer el desarrollo de la lectura.