Centenario del MNAV - Ehrlich, Ricardo (texto); Simon, María (texto); Achugar, Hugo (texto); Aguerre, Enrique (texto); Kalenberg, Angel (texto); Lacasa, Jacqueline (texto); Sagradini, Mario (texto) (Museo Nacional de Artes Visuales (Montevideo), 2011)
Catálogo de la exposición montada con motivo del primer centenario de la fundación del Museo Nacional de Artes Visuales de Uruguay, abierto al público el 10 de diciembre de 1911. Los textos cuentan la historia de la institución en transformación continua de su proyecto museográfico y del espacio que ocupa, así como de la conformación de su colección y de las exposiciones que en han tenido lugar en el museo.