Animador de íntimas catástrofes - Guzmán, Enrique (Museo de las Artes (Guadalajara) : Luvina, 2004)
Catálogo de la amplia exposición de cuadros del pintor nacido en Guadalajara y educado en Aguascalientes, Enrique Guzmán en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara, del 21 de mayo al 21 de julio de 2004.