Aprendiendo menos = Learning Less - Orozco, Gabriel (CONACULTA, Centro de la Imagen : Guadalajara, México : Museo de las Artes (Guadalajara))
Catálogo de la exposición Aprendiendo menos, de imágenes de cuatro diferentes fotógrafos de la segundad mitad del siglo XX, con el objetivo de encontrar los vasos comunicantes entre ellos. Y el resultado fue que todos abordan el proceso mismo de la creación artística y la percepción de la realidad del día a día, de lo cotidiano. La exposición se montó en el Centro de la Imagen en la Ciudad de México, el Museo de las Artes en Guadalajara y biblioteca Luis Angel Arango de Bogotá.