Más fuerte que el destino = Stronger - Green, David Gordon
Drama biográfico basado en la vida de Jeff Bauman, un hombre norteamericano que fue víctima de la explosión de una bomba durante el maratón de Boston, en el 2013, en lo que se consideró un ataque terrorista doméstico. El joven Bauman perdió ambas piernas a causa del estallido que lo dejó en llamas; un hombre que animaba a los corredores saltó la valla, extinguió el fuego de sus ropas, lo acompañó y ayudó a trasladarlo hasta que lo atendieron. La película pone de relieve la resiliencia de Jeff para enfrentar las adversidades en su nueva vida tras perder sus extremidades.